Сообщение от ErikPshat
aharonis, какой ещё порядок тебе нужен? Зачем тебе иметь там строчки для джойстиков, допустим для XBOX, если у тебя их не было, нет и ты их не используешь? Зачем тебе пытаться ловить ошибки на ровном месте, на строчках всяких типов джойстиков, которыми ты никогда не пользуешься? Оставь только свой джойстик с его настоящими PID/VID и сточки, с чем он должен работать - по проводу или по BT.
|
У меня 4 джойстика от разных производителей, логитек, иксбокс, дуалшок 4, Thrustmaster и несколько донглов блютус от разных производителей, потому как если брать от одного производителя , то это пальцем в небо. И что мне при этом оставлять одну строчку ???? Я играю в разные игры и порой нужен другой геймпад к той или иной игре, приходит куча разных друзей с разными навыками, кто к чему привык, они мне вот был бы мой геймпад, а Я ему, а пожалуйста подключайся.
ПОЧЕМУ Я ДОЛЖЕН РАСПИСЫВАТЬ ЭТУ ТУФТУ??? Я НАПИСАЛ СВОЁ ДИАГНОСТИЧЕСКОЕ НАБЛЮДЕНИЕ, ПОСЛЕ СТРОЧКИ С ОШИБКОЙ НЕ ГРУЗИТ НИЧЕГО ДАЛЬШЕ, ЧЁ ПРИДРАЛИСЬ?
Если такой умный, напишите мне инструкцию по которой дуалшок подключится к донглу и будет работать в игре. Слабо? только умничать умеют тут форумчане, толковых советов не вижу.
Для меня самый удобный это дуалшок, остальные геймпады впринципе не будут уже нужны если заработает дуалшок. Била Гейца убить мало, за то что сделал крестовину справа от пальца, а альтернативы не сделал.