Сообщение от Alex14435
Morda, для 10мгц версии иногда может понадобиться питание вытащить/вставить, частота не всегда адекватно переключается, хотел пофиксить в финальной версии, но всё руки не доходят.
27 такой проблемы не имеет, но может хуже стартовать
|
Весь день пока - полет нормальный. В общей сложности, часа два наработки, включений-отключений руками в течении дня - около 5. Как винты убрал - все как часы со включениями стало. Спасибо за хак
Сообщение от krekx
Morda провод плохой, опасный, им запросто можно оторвать пятаки.Паяешь хреново, сам написал, что провод отвалился у поста, опять же не аккуратный, так как паяешь плохо, много мусоришь, сопли вешаешь, получаешь ошибки красноглазики. винда видимо дерьмо или опять же паяешь через пень-колоду что флэшер в одной программе пишет, а в другой нет, хотя тут много факторов может влиять. Что касается в закрытом не работает, в открытом работает, это укладка, длинна, надо играться, но как правило те кто с ргх начинал, знают эти приколы, знают от чего и что на это влияет.
Ричи мне кажется ты зря ускорение прикрутил к фаткам, они с ускорением плохо дружат....
|
Провод выписал, должны привезти мгтф 0.05, его как понимаю, все тут ставят в основном. Да я и не проф ремонтер) паяльник, в лучшем случаи, раз в 3-4 месяца достаю. С такими мелкими пятаками, ни разу не сталкивался. Но проблемы были с PLL только (допускаю, что мог слегка залезть на соседний smd) и немного, когда прошивальщик цеплял. В остальных точках, все нормально паялось, так что путаешь ты меня с кем-то, POSTы у меня не отваливались. "намусорил" только в одном месте, слегка капнуло в самом начале, возле SMC PLL, сразу убрал. "Красные глаза" ловил, наверное потому, что через j-runner NAND-X зашивал, там bad block перли и не стартовала, с autogg сразу откатилось, проводов я тогда даже не касался. винда обычная, чистая, образ с сайта MS, ключ OEMовский, не сборка с торрентов. Сейчас все работает, как надо (без двух винтов в районе порта диска, тут думаю, кривая укладка скорее всего, пережимает или от корпуса наводит), вчера еще запаковал полностью в корпус - все ок