Доброго дня всем. Имеется несколько слимок 360 с мертвыми южными мостами. Так же имеется простенькая ик станция с нижним и верхним подогревом типа када 862d. Хочу отреболлить данные чипы, пока новые доставляются с али, есть желание попробовать снять и посадить старые. Подскажите пожалуйста при какой температуре, нужно снять и посадить чипы не испортив их при этом? Как отличить свинцовую пайку от бесвинцовой, указано ли это на чипе? Вчера поэкспериментировал с одной приставкой, она показывала изображение с артефактами, я прогрел чип минуту, при 110 нижних и 170 верхних, артефакты ушли, но изображение пропадало полностью минут через 5 работы. Решил увеличить температуру прогрева до 130 нижний, и 175 верхний, через полминуты прогрева послышались трески и прогрев пришлось прекратить, чип помер. В итоге я выпаял этот чип при 160 нижних и 190 верхних, но смутил тот факт, что чип вышел из строя при более низкой температуре чем выпайка. Какая в итоге оптимальная температура для выпайки/пайки? Есть бокс с живым южным мостом хотел бы выпаять ее для установки на текущую приставку. Реально ли в теории использовать повторно тот же чип, у кого как получалось? Заранее спасибо.