Друзья, появилось несколько вопросов...
1. Решил попробовать новое приложение для отправки пакетов на приставку. Вот оно. Не знаю чего хотел, но выглядит ни как пкг-сендер...
https://www.psxhax.com/threads/ps4rp...jzydark.12099/
2. Пробовал отправить файл обновления Ресидент Ивил 3, версии 1.05 найденный в сети
3. Приложение на ПС4 выдало ошибку, сложно сказать, может патч а может и софт, попробовал старый сендер, но и он отказался отправлять, т.к. приложение на ПС4 не запускается и вылетает с ошибкой
4. Перезагрузил приставку и активировал ХЕН, но приложение опять не запускается... удалил его, перезапустил приставку, активировал хен и поставил с флешки заново через инсталл пкд...
5. Приложение не запускается, снова перезагрузил и пробую активировать хен...
6. А он больше не активируется... эксплоит браузера старабтывает, идет запрос на флешку, вставляю, вижу всплывающее, жду пока исчехнет - жму ок... и далее либо показывает что активирован хен и экран гаснет либо сразу черный экран... я использовал 2.0b2..
7. Перезагружается с информации об ошибки программного обеспечения, но запускается и лицензию запускает...
Куда копать? удалить и сменить пользователя или восстанавливать прошивку из рекавера 9.0? или перейти на хен 2.1 (1) и другой хост? (я использовал хост с андроид приложухи)