Есть psp 2003 (7C) без батареи. Была карта памяти от другой пихи с играми. Вставил, решил запустить игру, пиха выдала ошибку и я её выключил из розетки. Решил запустить для прошивки, подключаю и она не включается, только горит зелёная лампочка и через несколько сек тухнет. Брик? Что делать?
Сообщение от MR_PS3
Есть psp 2003 (7C) без батареи. Была карта памяти от другой пихи с играми. Вставил, решил запустить игру, пиха выдала ошибку и я её выключил из розетки. Решил запустить для прошивки, подключаю и она не включается, только горит зелёная лампочка и через несколько сек тухнет. Брик? Что делать?
|
Походу брик. Я писал, что у меня нет батареии. Походу не ориг заказывать придётся. Ну ладно, у меня вопрос - пандора будет работать на не оригах?
Сообщение от MR_PS3
|
Заметил что при одновременном нажатии на  и включении приставки экран загорается и она возможно пытается запуститься, но, через несколько сек выключается.
Последний раз редактировалось Yoti; 01.03.2022 в 16:32.
|