19.03.2022, 14:12
|
|
Модель консоли: Ps5, PS4 Slim,
Прошивка: HEN
Другие консоли: PS5, Xbox Series X, xbox360, PS4 Slim, sega, dendy
Вы сказали Спасибо: 2,201
Поблагодарили 12,108 раз(а) в 3,136 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 18325 
(репутация неоспорима)
|
Сообщение от Margenal
Доброго всем времени! В общем купил себе PS1 FAT (модель SCPH-7502) на AVITO, решил исполнить мечту детства, но мечта так и не сбылась! 10 Дисков, что шли в комплекте читались без проблем, купил болванок стал записывать на них игры и началось! Первые две игры работали успешно, но дальше уже началось крашиться изображение, виснуть, тормозить видео, и вообще не запускаться! Грешил на образы, потом на болванки, ну а после того как начали тупить первые 2 игры стало понятно, что PS с браком! Читая форумы, и предполагаю мне продали с полудохлым лазером? Теперь что, покупать только новый лазер, стоит ли замарачиваться с поисками и покупкой чистящего диска с жидкостью (или безнадежная затея)? Может подскажите какая модель лазера необходима? На AliExpress смотрел, цены дикие (спасибо Володи), в районе 2к-3к... К примеру такой подойдет для моей модели SCPH-7502? Ссылка: https://aliexpress.ru/item/1005003055479889.html . Или вскрывать консоль, искать маркировку лазера? Читал отзывы, одному не подошёл, пишет шлейф короткий. Не знаю даже где лучше брать, Китайцы те еще благородные создания, могут любую xpeнь прислать.
|
Да заказывай его PS1 KSM-440AEM
|
|
|