Парни на форуме, не взыщите, у меня к вам немного вопросов. Прикупила у немцев PS4 Slim CUH-2216A. Версия официальной прошивки на консоли: 8.52. Доставили мне ее и есть вопросы до активации и первого выхода в интернет.
Прошу как бывалых специалистов и знатоков в этой области:
1. При включении и активации аккаунта (в SONY он у меня есть еще от PS3) какие настройки поменять, что делать и наоборот? Думаю, что будет неудачно, если консоль сама тихо обновит свою официальную прошивку через интернет. Уже посмотрела по вашей ссылке
https://ps4id.github.io/ - горит зеленым, значит GoldenHEN поставить позже, наверное, смогу.
2. Если у меня есть пара игр на дисках (The Last of US CUSA-00557) и (Horizon Zero dawn complete edition CUSA-10213) - не потребуют ли они в обязательном порядке прошивки или даже сами ее поставят вместе с игрой?
3. Чего точно нужно избегать, чтобы не получить бан (читала, что SONY страдает этим последние годы особо горячо)?
4. Мой аккаунт для PS3 был зарегистрирован на Польшу, но с русским языком; не будет ли мне бана за то, что PS4 будет добавлена в этот аккаунт с той же страной, что отличается от реального положения?
5. Что не делать при регистрации консоли и наоборот? Хочу для начала поиграть в легальные игры, попробовать скачать из Stora бесплатные игры, если есть что-то не убогое.