Сообщение от jekakmv
Очень странно.
Не могу подсказать, один раз пробовал им работать начал снимать дамп, очень долго снимал не дождался и отключил его, не вытерпел. 
Попробуй AutoGG
Не увит флешку, картридер только идет на 4gb
Да передняя панель
Дамп можно залить и через cell не паять программатор
- AutoGG:xebuild: Create>RAW Flash и выбирае накопитель формата FAT32
- J-Runner: Копируем созданный Glitch дамп на флешку формата FAT32, файл xenon.elf из архива.
- НА приставке должен быть запущен Хелл.
- вставляем флешку в передний порт.
- Если приставка ее увидела, то экран должен смениться на черный, должны побежать похожие надписи, как и на синем
- дожидаемся окончания заливки, и появиться надпись, о том что нужно выключить приставку.
- А может надписи и не появятся, но приставка будет работать с черным экраном, но процесс все равно будет идти.
- Индикатор на флешке должен мигать.
- Если нет индикатора, оставьте приставку на 5 минут.
После заливки Glitch-Dump:
- Запускаем приставку уже без флешек и программаторов
- Приставка должна запуститься как обычно.
- Но она уже прошита.
- Основное уже выполнено, приставку можно собирать.
файл xenon.elf из архива.
|
Вот теперь я похоже добил его. Загрузил нанд через флешку, бокс включился с ошибкой Е79. Заново попробовал зашить ЕСС, теперь он не реагирует на замыкание контактов, а при подключении провода питания издает звук будто нажал кнопку включения.
А нет, получилось снова загрузить через SPI NAND с ошибками старый нанд, теперь вернулся в исходное положение. Буду пробовать дальше)
AutoGG отказывается шить консоль, выкидывает ошибку, теперь вообще ничего не понимаю) С AutoGG тоже раньше были проблемы с прошивкой, может быть мой программатор не нравится ему. Кажется раньше находил какую-то другую версию, но в 2022 мне кажется все ссылки уже битые)
Последний раз редактировалось menyanet73; 08.07.2022 в 22:42.
|