Здравствуйте!
Разрешите несколько вопросов от новичка. Сначала контекст. Купил пару месяцев назад на Авито slim версию, на которой уставлена прошивка 4.88 и HEN. Но мой экземпляр из прошиваек (data code 0D). Сейчас хочу установить CFW от Evilnat, потому, что хочу устанавливать pkg, подписанные для custom (пробовал переподписывать по гайдам здесь, но не получилось, консоль выдавала ошибку с кодом, играл в ISO, менеджер WebManMOD). Не хочу обновляться на 4.89, т.к. не вижу смысла чинить то, что работает, ничего нового в ней не добавили, а новые игры естественно выходить не будут.
Вот в чем у меня вопросы:
1. Правильно я понимаю, что при помощи ссылки
https://www.ps3xploit.net/bgtoolset можно устанавливать CFW не только версии 4.89, но и любой из диапазона 4.80-4.88?
2. Если так, то я могу пропатчить свою 4.88 и потом на нее установить Evilnat 4.88? Или мне не нужно загружать и применять патч, т.к. HEN уже стоит?
3. Собираюсь загрузить образ Evilnat 4.88.2 с brewology.com. Это безопасный источник? На этом форуме не нашел темы с архивными версиями CFW.
4. Может опытный человек подскажет в чем преимущества (если они есть) у прошивки 4.89? Может стоит все же обновиться на нее?
Спасибо!
P.S.: Да, забыл написать. Я осознаю, что PSN недоступен на 4.88. Пользоваться PSN не планирую.