Сообщение от ErikPshat
Зачем тебе стандартная база? Когда у нас полная база из NoPayStation + PsnStuff + Наша личная база русских игр.
P.S. Все базы прописаны в текстовиках.
|
Я обычно избегаю разного клаттера и потенциальных проблем. Не то что бы мне "нужна была только стандартная база" но pkgi у меня уже стоит, работает, и судя по теме в реддите для добавления базы достаточно лишь добавить строки в текстовик. Говоря о проблемах, я, например, не знаю, чем закончится то что я поставлю вашу версию поверх существующей, или даже если снесу свою, может ли она оставить какой то конфликтный файл за собой. Знаю очень мало, но добавление ссылок в текстовик звучит безопаснее чем установки/переустановки.
Если дело только в текстовиках, очень прошу дать ссылку на папку, потому как я прошелся по всем (в вашей реп) и так и не нашел чего то подобного с контентом как у config.txt. Опять же, не пытаюсь я никому ничего ломать, цитируя модератора из предыдущего ответа. Если все работает сложнее в вашей версии и действительно проще удалить/поставить ее, я так и сделаю.