уже несколько дней подряд пытаюсь подключить геймпад (GameSir T4 Pro) в режиме Xinput донглом через это чудо, но никак не могу ни получить надпись XPAD Loaded ни зайти в vsh menu xpad. после установки у меня получилось избавиться от "подключено неизвестное устройство USB" но донгл не мигает как показано на многих туториалах по настройке этого же геймпада при помощи того же самого плагина. пробовал устанавливать и переустанавливать всё это с помощью FTP клиентов (пробовал и FileZilla на пк и AndFTP на телефоне), четко по инструкции у меня не вышло из-за того что так и не смог найти Unlink на просторах webMAN MOD.
порядок действий:
1. перекинул ps3xpad в папку plugins
2. убрал все геймпады из xpad_devices.txt кроме родного и донгла GameSir
3. в xpad_settings.txt выставил всё на 0 кроме RESPONSE_TIME который я выставил на 5
4. в boot_plugins.txt и boot_plugins_dex.txt вписал одну лишь строчку с ps3xpad и попытался переустановить webMAN после чего словил BlackSOD
5. восстановил файловую систему и поставил webMAN, в обоих boot_plugins вписал первой строкой - ps3xpad, второй - сервер webMAN и перезагрузил систему
после выполнения этих действий у меня не открывается vsh menu xpad-а но открывается vsh webman-а в котором видно что xpad загружен, я попробовал воспользоваться комбинациями с readme и шапки но абсолютно никакой реакции на экране. система на донгл не реагирует и при подключении через провод система игнорирует геймпад.
системы на которых пробовал: evilnat cobra 4.89 cex cobra 8.3, rebug 4.84.2 dex cobra 8.1, последний webMAN MOD