Здравствуйте! Забегу вперед, обращение к тем, кто умеет и хочет помогать и не составит труда потратить несколько минут на написание подробного мануала к моему вопросу. Тем, что «ты че такой тупой, вон же инструкция написана», желаю, когда будете учится на право вождение автомобилем, чтоб вам инструктор бросил на колени книжку с инструкцией по вождению, ведь там все написано. Мне, как опытному водителю тоже не понятно, почему водятлов все больше на дорогах, ведь управлять автомобилем так просто. Возможно, у них были вот такие инструктора. Так вот, мне не нужны так называемые «плюшки» вебмана, нужна только одна функция и вот на неё мне и нужна подробная инструкция, типа, «берёте флешку, закидываете на неё iso/pkg/и т.д.» до заветной кнопки “start” в самой игре, а именно «заходите туда то, жмёте то то, происходит это, потом переходите туда то, там то то, после появляется там то и нажимая туда то, радуетесь тому то». Считайте меня тем неопытным водителем, почувствуйте себя инструктором )))