Всем привет и с наступающим!
Вчера на мой день рождения 50 лет умер родной DS3 - светлая ему память, как бы то не звучало.
Однако, благо по BT работает китайский DS4. Причём полностью выполняя роль родного. То есть при нажатии на нём PS он включает плойку, везде правильно работают все кнопки. Работает вибрация, правда раза в два слабее, чем на родном, но всё же. При живом DS3 будучи первым светился синим, будучи вторым - красным. То есть без загруженного HEN с плагинами типа ps3xpad. Как он это делает - не знаю. Могу только предположить что мутил, когда его в первый раз подключал...
Впрочем вопрос в другом.
Есть у меня ещё ресивер XBOX360 и пара джойстиков, которые отлично в принципе работают кроме пары кнопок SELECT и START из за чего получаются вроде как ущербными и не замещающими полностью DS3. Есть ли какой ни будь хак типа remap который бы привёл к жизни эти кнопки? Заранее спасибо!
ЗЫ:
И да, кстати - кто ни будь смог подключить джойстик Xiaomi Gamepad? У меня не получилось...
ЗЫ2:
Кстати, зашёл сейчас в RetroArch, разобрался с индексами контроллеров и... В принципе в том же эмуле SEGA работает

(сейчас обратил внимание, что DS4 став третьим светится зелёным)