15.01.2023, 14:28
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
Сила репутации: 0Репутация: 2 
(с надеждой на лучшее)
|
Сообщение от ByKRAK
Доброго дня.
Как и все тут столкнулся с прблемой.
Лежал года два у меня xbox 360 CORONA V5. В ноябре 20 года брался за его фрибут, считал нанд в трех экземплярах, он у меня еще с тех времен сохранен, но так и не закончил тогда, потому что пришел не рабочий глитчер, пока перезаказывал, там и забылось/забилось. Залил в него обратно ритейл нанд, так и оставил.
Решил продолжить поковыряться с ним, т.к. теперь глитчер не нужен.
Скачал свежий J-Runner 3.2.2 with Extras, с горем пополам поставил драйвера на MTX SPI Flasher на Windows 10, считал заново nand, нанд считался нормально, совпал и между собой и со старым нандом. Там же создал и записал XELL. Отпаял программатор припаял два провода по схеме, но использовал Post Fix Adapter. Приставка после этого включается и через секунду отключается. Решил залить обратно ритейл. Отпаял провода, припаял программатор, но теперь при считывании J-Runner пишет:
Checking Console...
Version: 01
Flash Config: 0x00043000
Error: 258 reading block 2
Error: 258 reading block 3
Corona: 16MB
CB Version: 0
И все блоки читает с : Error: 258 reading block ...
Записать соответственно тоже ничего не могу, ошибка:
Retail Selected
Checking Console...
Version: 01
Flash Config: 0x00043000
Writing nanddump1.bin to Nand
Failed to write ..... block
При попытке включения без любых проводов, куллер крутит на полную, и даже лампочка включения не горит.
Куда копать? Сдох программатор? Или флешка нанда? Или Южник мозги делает?
|
Драйвера глючат. Была такая беда. В jrunner-е писалось с ошибками, это вроде как норма. Но я предпочитаю заливать через nandpro и чтобы без ошибок записи!
|
|
|