Сообщение от nomokko
Прошиваю с помощью Pico Raspberry в j runner. Я так понимаю для auto gg нужен mtx spi? (распаивается к другой точке резистор 10ком ) имеется ввиду SMC_PLL на точку FT3R9 через резистор 10кОм ? Какой програматор лучше приобрести?
|
На сотой странице...
Corona v3 побеждена с помощью autoGG и MTX SPI Nand flasher v1 как обычно Dontazavr огромная благодарность.
Порядок действий:
1-jrunner содрать nand
2- распаять
3-из папки rgh3 берем нужный (в моём случае rgh corona.bin) и открыть в GG, ничего не меняя абсолютно нажать flash (в колонке nand)
4- jrunner вбить полученный ключ и там же создать create xbuild не забыть поставить галочку на rgh 3
5- в autoGG его выбрать и в колонке nand нажать flash ни чего не меняя ни где
6- Всё))
Если корона вторая, то не забывайте кварц повесить на землю, на любую железку, где hdmi...
Pahek добавил 19.01.2023 в 01:37
Сообщение от nomokko
Прошиваю с помощью Pico Raspberry в j runner. Я так понимаю для auto gg нужен mtx spi? (распаивается к другой точке резистор 10ком ) имеется ввиду SMC_PLL на точку FT3R9 через резистор 10кОм ? Какой програматор лучше приобрести?
|
Да там резистор 10ком(если плата Тринити)
Ребят кому попадется Тринити с Тайваньским гомно процом, и нет запуска xell, меняем проводок от точки ft2v1 на db2g3 (с другой стороны платы левый нижний угол) резюк 10ком также рекомендуется, и старт появится.
Самый дешманский mtx с Али прошил уже сотни две приставок..Если плата Тринити паяйте сразу к db2g3 с ft2v1 бывают проблемы (ну с двумя палатами точно было, утверждать на 100 процентов не буду, db2g3 ни единого запина)