crimes, Я так понял что проблема с Post_out что его отключили из за этого проблема со взломом. При это не может он вовсе отсутствовать в процессоре (они же должны оставить возможность для сервисников). То что это отключено на уровне загрузчика я сомневаюсь т.к. когда тебе приперли полный труп то возможна вероятность того что там и загрузчик не стартует так что это вызывает сомнения. А вот то что сигнал Post_out гасят каким нибудь сопротивлением на GND вероятность такая существует.
З.ы. Это можно попробовать проверить только опытно путем сравнения двух последних ревизий Ешек короны и винта.
З.З.Ы. Меня наталкивает на эту мыслю тот факт что ранее в спутниковых тюнерах для того чтобы подключиться к ним программатором необходимо было либо подпаивать элемент либо его наоборот убирать.
у меня возможности проверить это нет так как прогера у меня нет и последней приставки с корона-платой у меня тоже нет, а покупать их мне пока не с руки. А так же, в результате экспериментов, отправить рабочий winch на полку ввиде кирпича - у меня желания пока нет.  
З.З.З.Ы.: Ребят может не по теме но спрошу: есть у кого возможность считать с Е-шки через FATXplorer Security Sector.bin на HDD Seagate ST500VT000-1DK142 500 Гб и скинуть в личку
|
Последний раз редактировалось siraleks; 02.05.2023 в 02:18.
|