Вообщем, прямо полностью) Прошиваю все первый раз. Xbox 360 FAT (материнка Falcon!)... Стоял чип, фрибут работал и тд. Ну я по инструкции из интернета, обновил дашборд и все норм было, кроме включения (Через раз, либо очень долгое). Решил убрать чип полностью. Ну значит посмотрел инструкцию (Вот ссылка на YouTube:
https://www.youtube.com/watch?v=mXtq...hannel=X360RuN), и начал. но на 10:05 у меня выдовало ошибку "Decrypting CB CB_B decryption error (wrong CPU key?).Aborting"... Ну я решил свой flashdmp.bin прогнать через JRunner, и банально-случайно выбрал glitch2 (на скрине видно), и после этого через Simple 360 NAND Flasher пршил его, и после прошивки пошел отсчет времени до перезагрузки 5...4...3...2...1... ВСЕ, после перезагрузки просто моргает зеленый огонек и ппц... Я убрал чип, припоял нужные провода в точности куда надо (20 раз это проверил), но толку нет вообще... Ну и все... Вот я теперь заказал Raspberry pi pico 2040, и думаю что с помощью него смогу что то сделать... но косяк еще в том, что рабочий flashbmp.bin я не сохранил. Есть только тот где выбран glitch2((( Вдруг кто знает как поправить все, подскажите пожалуйста...
Вот кстати скрин JRunner
а вот мой flashdmp.bin (переиминованный в updflash.bin)может кто знает как это исправить, я дождусь программатор и попробую прошить nand(((
Ссылка на Яндекс Диск