Здравствуйте. Такая проблема. Недавно купил и прошил PS3 Супер Слим.
Установил MultiMan. Вроде научился ставить и игры. Игры ISO кидаю в PS3ISO а если игра папочная BLES00.. то в папку GAMES на hdd.
Но появилась проблема отображения. Допустим скопировал я две игры папочные в GAMES. В МультиМен в разделе Игры я их вижу. Нажимаю "Х" на одной , меня перебрасывает в меню XBM. И там эта игра появляется в разделе Игры.
Но я хочу что бы в XBM у меня отображались ВСЕ игры которыя я поставил в GAMES а не только одна. Иду в МультиМен , жму "Х" на второй игре, выбрасывает в XBM и предыдущая игра пропадает, появляется новая. Я опять иду в МультиМен, жму просто Обновить список игр. Выхожу в XBM и ничего не меняется. Суть вот в чём , у меня есть PS4 там просто. Установил десяток игр и все они вот перед тобой. Ты их видишь сразу на главном экране. Запускай какую хочешь.
А на PS3 какие то танцы с бубном. Хочешь поменять игру, лезь в МультиМен и меняй одну игру, выходи, потом хочешь другую, опять заходи, меняй и так постоянно что ли ?
Как сделать так, что ВСЕ установленные на PS3 сразу были были доступны и в XBM на главном экране без этих многоходовочек в сторонние приложения ?