Я живу в Великобритании. Купил на ebay сыну и для себя PS3, я так понимаю FAT (CECH-J03 date code - 8D)
Также за ранее купил диск на 1тб.
Всё добро подойдет только на следующей неделе, но я хочу собрать всю инфо за ранее.
И так, - консоль наверно будет у меня девственной(в смысле любого взлома), также как и я(в том же смысле по PS3).
В компьютерах я разбираюсь, и готов читать любую информацию, но извините меня, тут я как в джунглях, куда не пойду, нарываюсь
на термины (а какой HEN у тебя, или, есть ли он у тебя вообще) от которых я краснею.
Если серьёзно, вот что я смог понять, и ниже, что я хотел бы:
1. Я начинаю с полного нуля, - никакого акаунта нету, диск тоже пустой(как его поменять, - разберусь сам).
2. У меня FAT и мне нужна-возможна кастомная прошивка(CFW)?
3. Мне не нужен HEN(?)
4. Я не зная что такое и зачем нужны MultiMan, WebMan, IrisMan извините если ошибся в названиях.
5. Какие на сегодня версии всего этого добра, особенно тех которые мне обязательны?
А вот что я хотел бы:
1. Запускать(загружать) любые скачанные игры с внешних дисков или с консоли.
2. Мне нужен PKGi(я знаю что это такое).
3. Возможность запускать любой возможный софт от RetroArch до Linux, обратно совместимые консольные игры(PS2, PSX и др.).
Мне не надо все на блюдечке, я не маленкий и сам разберусь, но тут такие дебри, что как я уже говорил, я ничего не понимаю.
Целый день метаюсь от одной статьи до другой и везде как бы тупик или не понятные термины.
Помогите найти конкретную инфо от нуля на сегодняшний день.
Пусть это будет цикл статей или список, но по порядку желательно. Или ютубовский ролик или даже плейлист.
За ранее спасибо, извините за ошибки, русский язык мне не является родной.