Сообщение от korn3r
Короткая версия: Архив с пачкой игр (около 70 на русском и 500+ оригинальных на английском) для SNES в комплекте с набором тумбнейлов и плейлистами (Оригинальные игры и Русифицированные игры) для работы в Retroarch 1.9.0
https://drive.google.com/drive/folde...ilA-yPFZdaIMJd
PS3-RetroSNES.zip - архив с ромами, тумбнейлами (превьюшками), двумя плейлистами и инструкцией куда это все пихать.
SNES.txt - список ромов оригинальных.
SNESRUS.txt - список ромов русифицированных.
Скриншот плейлиста русифицированных ромов с превьюшками:
|
Добавил RetroArch.PS3.1.9.0.SNES.pkg
Версии 0.02. Обычно я такие вещи (готовые пакеты чего-либо) долго тестирую и допиливаю, прежде чем делиться общественностью. Но тут мне доходчиво напомнили что пытаться делать что-то полезное себе дороже.
Так что вот первый (ну ок, второй) и последний мой pkg на ps3 (и наверно на PS, я как-то больше любитель иксбоксов

)
Установщик RetroArch 1.9.0 (с измененным кодом приложения)
- Добавлены игры SNES (русские и оригинальные). Описание в цитируемом посте. 2 плейлиста - русский и английский
- Скачаны все* thumbnails для игр (даже для русского плейлиста)
- Удалено большинство ядер. 1.9.0 это версия, в которой не работает сканирование контента, так что если вы будете в состоянии добавить контент (это нужно на другой версии сделать плейлист и залить его в 1.9.0), то и ядра не сложно будет вернуть.
- Русский язык по-умолчанию.
- XMB меню по-умолчанию.
- Удалены все стоковые шейдеры и добавлены те что работают на PS3.
- Код приложения SSNE13700 (чтобы не конфликтовать с остальными сборками)
- Иконка почти стоковый спейс-инвейдер (с красными глазами) + название пакета просто RetroArch (опять же, чтобы не путаться с остальными сборками).
- По-умолчанию скрыты некоторые пункты меню (возвращается в настройках).
- Обои в XMB вместо динамических - персонажи из pacman, которые я даже не знаю как называются (см. скриншот в цитируемом сообщении)
Возможно еще обновлено ядро, но не факт, уже не помню и это было запланировано на 0.03
Известные баги
* - 3-4 игры из 500+ все таки без картинок. Это должно было исправляться в следующей версии, которой уже не будет.
Ну оригинальные баги 1.9.0 для PS3 никуда не делись.
Не рекомендуется для установки никому, так как я усиленно не тестировал. Но может кто-то когда-нибудь захочет собрать что-то подобное и можно взять вот эту сборку и допилить.
Если будете пересобирать, рекомендую все таки TrueAncester`ом. Про PS3PKG_GUI пишут что не все символы упаковывать умеет.
Всего наилучшего этому форуму. Пока.