Сообщение от krekx
domanov69, что значит прошивка через флэшку не загружается?
1) бокс флэшку не видит?( флэшка из говна, флэшка не в фат32, я бомж, нет юсб хдд)
2) я не занаю какой фаил копировать на флэшку, для меня что апдейт, что нанд, всё едино, мне пофиг в корень или в сто под папок копировать.
прозьба прояснить сей момент.....
|
Сообщение от Plum4
domanov69, действительно, что с флешкой то? Чёрный экран после загрузки или вообще не ставится с флешки?
|
то и значит. я всё делал строго по инструкции по прошивке фалькон и джаспер все получалось но на вот этом моменте "Дальше есть два пути залить глитч на приставку:" все тормознуло. на первом пути после нажатия Write NAND процесс тормозился на разном уровне. после этого решил пойти по второму пути (запись на флешку) сделал всё вот так "выбираем файл updflash.bin, переименовываем его в nandflash.bin и копируем дамп на флешку, и файл xenon.elf из архива в корень флешки" потом вот это делаю "Вставляем флешку и запускаем консоль.
Если приставка её увидела, то экран должен стать чёрным, должны побежать похожие надписи, как и на синем." а при включении экран не загорается, не появляется включеный черный экран с надписями и всё. светодиод на приставке моргает зеленый и всё. потом много попыток все начать заново как в инструкции. потом уже и на самых первых этапах шли зависания при считывании после нажатии Read Nand. в итоге кое как доходил до последних этапов и записывал на флешку после Write NAND. ловил вот такие даже моменты
https://disk.yandex.ru/d/pWtN_PchMm8nyw