Сообщение от Neo_Raider
Ого, очень убедительные температурные результаты. Я думал взять коронку диаметром чуть больше кулера и ей просверлить огромную дырень, а не просто отверстия. Вывод воздуха мимо бп мне просто кажется более логичным. А в бп скорее всего нужно будет поставить свою вентиляцию, если нужно и там отверстий добавить. В отличие от инженеров сони, я не связан необходимостью упаковать это максимально маленький и миленький корпус. В корпус от пк без проблем, но мне кажется я достигну нужного мне результата не увеличивая габариты консоли.
|
Дело твое.
Делать большое отверстие не самый лучший вариант. Холоднее температур не добьешься, но при этом для удержания пылевого фильтра придется использовать жесткий каркас (аля сетку металлическую\алюминиевую).
Выводя воздух мимо БП тоже не понятно чего добьешься. Сам БП редко тут страдает, а для цпу\гпу температуры не поменяются.
Имхо, если перемещать в корпус ПК, там уже можно объединять несколько поколений. Либо юзать супер компактный корпус.
Я обошелся малой кровью и результат меня устроил. Дальше - это уже фанатизм и наличие достаточного свободного времени