Всем привет)
PS3 Давно не запускал) Прошивка - Firmware 4.91 [SC-35 I PL3] Cobra / PS3HEN Compatible. Недавно прошёл Silent Hill 2 Remake (предварительно пройдя SH оригинал на PS3 через эмулятор). Далее проходил все SH по порядку - 3 -> 4-> Origins -> Homecoming. Собирался начать проходить Downpour, но при запуске сначала предлагает установить обновление 1.01, потом чёрный экран.
Почитал в интернете, что нужно "прошить" игру через Мультиман, чтобы запускалась - подключил интернет на плойке, браузер чекнул, гугл работает. А вот в мультимане интернет не работает. Копался в мультимане - браузер работал, но обновления не находятся. В итоге решил апнуть мультиман заодно. И скачал версию 4.91. Теперь новая пробелам - мультиман не видит внешний жёсткий диск. Я помню, что я как-то отредактировал какой-то файл на плойке, чтобы путь к папке с играми был другой. Хочу вернуть этот параметр. Знает кто как эти трудности преодолеть?
UPD: Поменял путь для папки с игрой: оказывается этот файлик был в директории установленного мультимана (называется options_default.ini). Там добавил нужный мне путь и всё теперь опять видит. НО SH Downpour по прежнему не запускается. Максимально куда продвинулся в деле запуска - скачал через PS3 Game Updates обновление 1.01. Теперь зависает не на экране установки обновления, а после установки самой игры. Уже перепробовал все версии игры, какие нашёл. Всё равно чёрный экран.
UPD2: Нашёл решение (после того, как перепробовал все Бэкап Менеджеры, раз 50 переустановил, обновил прошивку до 4.91 enevil, Mulriman). Нужно было оказывается отключить плагин Кобру. И вуаля. Выходные, конечно угробил. Но зато запустил наконец. Оставлю это тут тем, кому будет интересно в чём может быть проблема...
Последний раз редактировалось ElmarALi; 15.12.2024 в 22:15.
|