Сообщение от Dowud
Немогу посмотреть прошивку и так далее страшно включать приставку
WebMAN на PS3 с HEN
История такая,я что-то в webman по нажимал сохранил,и когда я включил опять пс3, захожу в pkgi и у меня вылезло уведомление перегрев я сначала не понял хотел выйди из приложения и у меня вырубился пс,и начала 3-4 раза пищать,я нажимаю на кнопку чтоб пс включить, у меня начинает пс сильно шумет как будто самолёт летит и восстановления пс там помогите я не могу
ПОМОГИТЕ ПРОШУ
Пс3 супер Слим
|
После активации HEN сразу зайди в вебман и там поставь настройки оборотов на SYSCON (это стандартные), всё.
AvAngArD_1995 добавил 04.01.2025 в 02:55
Сообщение от stalker2024
Уважаемые! Подскажите возможно ли, при запуске игры(gta5) формат ISO (папка PS3ISO) с внешнего диска (ntfs1), когда начинается установка данных в папку game (hdd000), сделать так что бы данные устанавливались не во внутренний (hdd000), а на внешний (ntfs1), где находится игра , в папку GAMEI
P.S. mmCM 04.81.01
Firmware 4.75
Firmware mode: Cobra 7.55 compatible
|
Нет, это всё полурабочие костыли, например ЭТА ТЕМА, но оно того не стоит.
Некоторым играм обязательно нужно распаковать часть игровых данных во внутреннюю память для стабильного запуска.
Проще внешний воткнуть внутрь, чтобы у самой консоли было больше памяти если тебе не хватает, ну и систему обновить не помешает, описание как из 2013го
"СИДЖИ, ты понимаешь, что ты уже потраченый? Не я потраченый, не он потраченый, а ты потраченый!"©РИДЕР
Последний раз редактировалось AvAngArD_1995; 04.01.2025 в 03:03.
Причина: добавил, подумав
|