Всем привет
Приобрёл пару лет назад Xbox 360 Slim White
Прошивка Freeboot (был дашборд FreeStyle -> заменил на Aurora)
Консоль долго включалась, разобрал, почистил, заменил термпоасту, немного подергал провода чипа. После сборки стала моментально запускаться. Всё было чётко, накачал игр, установил - всё работало. Потом, спустя пару лет, купил в коллекцию себе Witcher 2 и Red Dead Redemption (оба диска лицензия). Пытался запустить, но дисковод не считывал диски. Пенял на дисковод, мол всё идеально, только дисковод не считывает диски(( Ну и думал купить новый привод и заменить. А сегодня разобрал дисковод почистил линзу, убрал пыль кисточкой - далее всё подключил - и опа, работает считывает диск. Я аж обрадовался, решил зайти в Аврору... и понял, что я включил консоль без жёсткого диска (а значит без Авроры). И прикол в том, что без прошивки дисковод всё считывает, а с прошивкой - не читает. Никто не знает в чём прикол? (я так подозреваю, что Xbox 360 использует привод как виртуальный и через него Аврору запускает, поправьте, если не прав).
P.S. Так же ищу оригинальный геймпад Xbox 360 Slim WHITE (тот, который полностью в белом корпусе, без серой полоски) - куплю за не дорого)