Спросила меня мама, что мне подарить на мои 45 лет - знает, что люблю железки всякие, сама в них не разбирается. Указал на Wingman XE2 - всё равно уже решил купить. Долго мама не могла понять, что это за флешка такая за такие деньги и без объёма. К моему увлечению давно относится спокойно. Первый заказ (через озон) был из Китая, везли неделю, потом вернули деньги. Там была цена около 3600. Перезаказали за 4300. Привезли сегодня.
Честно? Не верил, что заработает. Я настолько уже разочаровался в технологии гироскопа для PS3, которая без костылей не работает, что просто уже не верил. Думаю, ну на чём проверить можно? Что вообще без гироскопа не запускается? О, Flower! Что говорите? Покачать? Нажать и задержать? О-о-о-о-о-о! Полетел! Как дурак минут 10 летал и не верил. КАЙФ!!! Осталось проверить Orange Box - он вообще без оригинального DS3, пишет, что нужно подключить оригинальный геймпад. Играть я в него, конечно, не буду - чисто спортивный интерес.
Update
Да, сумка, да!!! Работает Orange Box, что лишь доказывает, что система видит именно DS3, что бы там ни было на самом деле подключено!