Вчера пробовал на одной слимке , как писал выше, старт около 1.5-2 минуты был, сейчас пробовал с другой слимкой, даже не стал засекать старт, очееень долгий, минут 5 точно. Попопробую стаге поменять. Но тогда вчерашняя слимка будет рубится 125%. Еще попробую стаге для компьютера , который с прогой go шел, там вроде стабильно и не долго все ,стартовало со всеми слимками.
И так с асусом n12 vp b1 провел тесты на двух слимках, родная (далее - 1я), купленная недавно (далее - 2я). Поставил универсальные stage 1 2, которые шли с папки ppwn go 2.6
что имеем:
1я:
1й старт- 1 мин.,
2й старт- 3 мин. с зависанием + чёрный экран + ошибка выпала, но хен стартанул. Тест делался после перезагрузки пс4 от предыдущего старта.
3й старт- 1 мин 30 сек. Тест делался после полного выключения, после 2х предыдущих стартов.
2я:
1й старт- 3 мин,
2й старт -1 мин 26 сек с зависанием + чёрный экран + ошибка выпала, но хен стартанул. Тест делался после перезагрузки пс4 от предыдущего старта.
3й старт- 5 мин 20 сек Тест делался после полного выключения, после 2х предыдущих стартов.
Shkuda дамп снять можно через винсцп? так же как в шапке инфа?
Последний раз редактировалось ng25; 16.03.2025 в 09:11.
|