Сообщение от Svinopes
Обычно если лицензии читает, а пиратки нет, то просто лазер сдохший, а вот если и лицензии не читает, то тогда надо более углублено смотреть причину проблемы.
Все приставки и любые ревизии делаю без диода и резистора, и они работают хорошо. Единственное что бывает с фатками, что они не так быстро запускаются, как тринити или короны, но и то не все фатки, и даже так запускаются.
|
я на форуме почитал, да и первый вариант был распаян только проводами. в XeLL заходил, в нанд всё залито по инструкции, да и считался он без плохих блоков. как итог загорается зеленый индикатор включения, и рандомно, либо через секунд 5, либо через примерно 20, приставка сама отключается. Подпаял резистор с диодом, больше никаких манипуляций не делая, получил уверенное включение, ну и как бы до сих пор работает. Правда не знаю, критично или нет, но SMC PLL я подпаял к альтернативной точке, на первом фото в инструкции которая обозначена.
так, что завтра повторно разберу, поэкспериментирую, чудес ведь не бывает, чтобы у людей всё нормально, а у меня через танец с бубном)