Сообщение от Sarmak88
Сегодня да. В данный момент застопорилась загрузка в игре. Подожду пару часов попробую. Может быть такое что я испортил обновлениями диск? Консоль отформатировал и сбросил до заводских настроек. Стоит официальная 4.92. GTA V прекрасно обновляется и работает(
|
Ахах, нет)))
Как обновления испортят сам диск по твоему? Он либо работает, либо не работает.
Такое вызвано тем что либо лазер уже подсевший и плохо читает некоторые диски, либо сам диск имеет повреждения внутреннего слоя и хоть внешне целый, но сам плохо читается (а возможно и то и то).
Самый очевидный вариант - ставь кастом, качай любую понравившуюся игру с форума и играй, тот же TLOU с DLC давно выложен на форуме, пофига в 2025м году насиловать лазер и искать вот такие Б/У не рабочие диски за деньги, а потом идти сюда, где всё выложено бесплатно и спрашивать про купленную у кого-то там игру?
Ну а если у тебя какие-то свои тараканы в голове и ты принципиально не хочешь дать консоли второе дыхание и будешь сидеть на лицензии и платить за игры или пытаешься убедить себя и отмазаться от нас что не можешь поставить кастом, то как вариант можно накатить взлом хен, установить ISO игру TLOU, запустить ее чтобы она распаковала игровые данные и установила обновления, а после этого удалить взлом и ISO, оставив распакованные игровые данные, тогда возможно и диск запустится, будет всё "аутентично" типа ты полностью на лицензии так же.
Возможно продавец так и сделал (Я однажды так делал с диском GTA5, у меня он работал, потом продал его человеку, а у него игра не включалась, зависла на загрузке, тогда Я провернул действия описанные выше на его консоли и диск включился, а человек даже не понял что было, т.к. консоль какая была - такая и осталась

).