Сообщение от ilyaretro
ilyaretro добавил 28.03.2025 в 00:52
Скажу честно перепутал резервную копию MechaPWN и вот результат, у меня лежала на жестком диске nvram после первой смены региона но жесткий диск отжил своё. Попробую восстановить с него этот файл и через PMAP восстановить он ведь от моей консоли и думаю восстановиться всё. Но я новичок в пайке, скорее всего сделаю это через 6 месяцев. А так с вами согласен это энергозависимая память которая как bios хранит настройки. Спасибо вы очень хорошо помогли мне, более подробно и понятным языком объяснили как всё делать, я боялся что сервисный режим нельзя сделать на 90004 модели, а земля вы имеете в виду находится которая на материнской плате PS2?
|
насчет земли все верно,есть где то схемка как паяться к любой PS2,там TX RX и землю подключаешь на UART адаптер,и еще одну точку на плате замыкаешь на землю и включаешь консоль,будет специальный экран заглушка показывающий что консоль перешла в Service Mode,дальше все действия уже с пк чере PMAP,если он консоль не видит,надо поменять местами RX RX или скать где плохой контакт,по сути паять там надо 3-4 провода и это несложно,точки для пайки находятся в довольно доступных местах