Сообщение от adzhika_men
Первый пункт. С официальной прошивки на OpenWRT прошел успешно . После этого не смог войти в вебморду, так как ее там нет. И на этом все, дальше не знаю что делать.
|
Там автор указывал ставить
стандартную OpenWRT. А вы поставили, я так понял, усечённую от Rut Dark Ronin (чуть выше ссылка в том сообщении, на который ссылаетесь). Там в том посту, если пройти по ссылке в телеграм автора (
TP-Link TL-WR740N v5 автозапуск PPPwn на PS4 с ПО 11.00, прошивка без программатора), есть та стандартная openwrt, для которой и написана короткая инструкция в посту.
Вот собственно. В стандартной есть web-интерфейс, в усеченной - нет.
Если уже накатили порезанную openwrt, то ваши инструменты дальше для работы WinSCP и Putty (скачиваются свободно из интернета). Для программной прошивки уже настроенного дампа берете порезанный дамп (еще названия:mtd5), не фуллфлэш (это под программатор). Фуллфлэш программно не установится, будет ошибка при установке.
Делаете так: подключаетесь через WinSCP, протокол SCP, имя хоста 192.168.1.1, порт 22, логин root, пароль пустой.
Скопируйте свой дамп в папку tmp на роутере (как в total commander) и выполните sysupgrade через команду (внутри самой программы WinSCP, вкладка команды, открыть терминал): sysupgrade -n /tmp/*.bin (* - название дампа, который положите в папку tmp). Ждете, роутер сам перезагрузится. Можно также применить другую команду mtd -r write /tmp/*.bin firmware
После перезагрузки подключитесь заново через WinSCP к своему роутеру и убедитесь, что в папке root на роутере появилась папка с файлами для взлома PPPwn_WRT-main.
Можете для своего роутера взять программный дамп у этого же автора, но чуть более поздний в его же телеграм, чуть
ниже.
________________________________________________________________________________ _____________________
Дополню пост:
посмотри мое видео в папке "Видео по настройке роутеров" / установка на 820n v2 backup с настроенным взломом способ 2 winscp.mp4 начиная с 1:35. Там все более чем подробно.