Сообщение от ng25
для 841 и + мои стаге , на моей капризной слимке, секунд за 20-30 старт, всегда стабильный и с первого раза!
|
О какой ревизии 841 речь и дампе? Я тут дофига уже навыкладывал, запутался. Что у тебя за stage? Скинь, тоже испытаю. Есть на чём, у меня слимка и прошка тугодумные имеются.
Про 20-30 секунд. Откуда отсчёт ведётся? Я всегда веду от момента подачи питания на роутер. Особой разницы нет, что при вкл самой ps4 вместе с роутером. Что от уже загруженной приставки и после уже подачи питания на роутер. Обычно секунд 90 плюс-минус. Самый быстрый из затестированных роутеров- wr841n v14, этот секунд за 80. И между попытками, если неудача- секунд 30-40.
Да, ещё момент, уже писал ранее. Одна и та же ревизия роутера не всегда одинаково хорошо отрабатывает с одним и тем же дампом. Какие то идеально с первой попытки почти всегда (на некапризных), какие то похуже, несколько попыток и вырубоны чаще, тут уже пробуешь по другому, с OLD PPPwn, например.
Это просто по опыту, более 100 штук уже сплавил через авито, и наверное, пора завязывать. Ибо, следующий взлом не за горами, закупать кучу б/у роутеров уже нецелесообразно. Ну и совет по б/у роутерам, обязательно вскрывайте и заглядывайте. По моей статистике, в каждом 5, а то и 4, имеются сушёные тараканы. Отмывал вместе с платой. В моём случае тараканы были сушёные, т.к. покупал со склада большую партию, ну и лежали они там до меня длительный срок. У частников могут попасться и живые.