Сообщение от ojiojio
И постфикс и провода распаяны. До скачивания дампа дело не дошло, говорю же сгорел пикофлешер, видать бракованый или я что то накосячил. В жейраннере консол нот фаунд.
|
После всего этого ты еще сомневаешься что чтото накосячил и неправильно сделал? Сначала сделай правильно, без косяков, а потом выясняй "правильное поведение бокса это или нет", потому что на данный момент он не допрошит и его полноценное включение и загрузка , но при этом с распайкой и без дампа не подразумевается как таковая, в конечном итоге не понятно даже живой ли бокс и была ли ошибка именно из-за флешера, потому что по описанию он изначально работал нормально и делал дамп, а вот ты путаешь даже простое обозначение ошибок и их последовательность в Jruner, пытаясь слить косяки на флешер, запомни ошибки и их причины:
1я-
Device not found - это означает что флешер не видно, возможно проблема с драйверами, с USB соединением, с самим флешером (если он у тебя там аж искрился), но НЕ в пайке и НЕ в консоли, потому что до проверки консоли ещё не дошло, Jruner сначала должен определить флешер;
2я-
Console not found - это когда флешер определился и заработал, а вот консоль - нет, т.е. проблема НЕ в флешере, Jruner его увидел, а дальше не видит консоль.
Означает что проблема в питании консоли или в распайке твоей, проверь где из-за чего коротит, пайка может быть плохой или замкнутой как в сторону самой консоли, так и в сторону флешера (ужасно звучит:"там всё искрилось", лучше отдай бокс мастеру, если несколько прводочков не можешь нормально припаять, пока еще не поздно).