Сообщение от Svinopes
сами знаете как делать
|
Я не знаю как делать, и как оно должно работать, потому и спрашиваю, а в ответ получаю очевидное, уровня "перезагрузите компьютер", и вдогонку обвинения во флуде лол. И кстати ответ на свой вопрос нашел сам по итогу, он почему то зарыт в пункт "проблемы", а не в основную инструкцию.
Как минимум если уж поболее меня знают можно было на этот пункт мне носом тыкнуть, а не токсичить. Тем более что я все подробно описал как и просили.
Приставку я прошил в итоге, новый флешер нормально заработал. Провода пришлось перепаять вместо откусаных, заодно более тонкий провод подкинул.
Приставка стартует моментально, не артефачит, игры запускает, не шумит, не греется выше меры. Единственный косяк это то что она не выключается теперь. Пока была разобрана с накинутым радиатором отключалась по кнопке вполне нормально. Как собрал теперь стартует автоматом если подключить в её в сеть, при попытке выключения - выключается и сразу же включается обратно, как только останавливается кулер. Вифи видит, геймпады видит, диски читает, вроде как все основные функции работают. И каждый раз мне после включения, если из сети выключить, пишет сообщение "приставка автоматически выключается при перегреве лалала" С таким кто нибудь сталкивался? Не знаю на что грешить, кроме как на шлейф, который полчаса назад абсолютно нормально работал. Все места пайки заизолировал перед сборкой. Без радиатора опять же не включал во время прошивки. Сдох мост или куда мне копать? Провода кусать и шлейф снимать не буду, они работали. Шлейф так вообще новый.
Приставку я взял в ломбарде за копейки, что с ней было до меня, состояние органов и прочее - понятия не имею. Дольше часа не играл. Предположительно в какой то кальянной стояла, от копоти и прочей грязи вычищена, на вид вроде все целое.