Сообщение от Xzibit
не понял как этим sen enable пользоваться, что там выбирать
|
никак не пользоваться ничего не выбирать,тебе это вообще не нужно,забуть про это
Сообщение от Xzibit
Да, смотри когда я первый раз кастом устанавливал, я сразу сделал фейк активацию через apolo save tool, и сейчас зашел на сайт Sony, попробовал создать аккаунт, нифига не получилось, Россия, Польша до свидания, сейчас даже аккаунт не создашь получается,
|
мой тебе совет сделай полный сброс консоли,лучше все путем простого форматирования ее HDD на пк,затем переустанови 4.92 HFW с флешки через Recovery menu,и не активируя HEN,прямо с консоли регистрируйся в PSN(в процессе нужно будет проверить почту указанную при регистрации PSN акаунта и перейти по ссылке из письма для активации акаунта)акаунты прекрасно создаются в том числе и российские.Чтобы войти в акаунт тебе потом потребуется создать код настройки устройства,это можно сделать например через приложение PlayStation App для телефона(акаунт PSN кстати можно и там создать) для этого когда в приложении залогинишся нажми шестеренку,данные акаунта,вкладка безопасность,пароль настройки устройства,введешь пароль от PSN акаунта,нажмешь создать новый пароль,его запиши куда нибуть,и при входе в PSN акаунт на консоли вводи именно ЕГО,а не основной пароль PSN акаунта,дальше активируешь консоли и уже потом можешь HEN ставить