Сообщение от ruf987
Когда я запаялся согласно инструкции на сайте то прежде чем нажимать create xell а затем write xell папку output я сохранил 2 раза в резервную папку. внутри нее 2 файла nand 1 и nand2 и контрольная сумма.
после чего я распаялся но приставку не стартовала. включался на 2-3 сек кулер и черный экран. Далее я решил отпаять все провода и обратно вернуть в исходное состояние а именно залить родной nand.
тот nand который был в папке output я удалил и скопировал туда 2 файла из резервной папки.далее выбрал load source выбрал nand 1 определяется nand как corona 4gb. но справа сразу выбирается clitch2. ставлю галку на retail и нажимаю write.идет запись. после чего откл провод от пико. включаю приставку по итогу сразу красный огонь.кулер не крутится. вот и непонятно что случилось. надо посмотреть еще под лупой пайку.
что планирую.
1. распаять пику к другим контактам. в других нструкциях пика паяется по другому и сами провода надо паять где 4 гб флеха.
далее считать nand из резервной папки или сначало считать nand который получился при другой распайки и попробывать включить?
|
Значит где-то косяк. Смотри код ошибки, раз красный диод.