Сообщение от AvAngArD_1995
Если до этого стояла прошивка, то и ставь прошивку, ошибка связана как раз с тем, что ты установил взлом хен, вместо прошивки, а затем поменял активацию.
Игру переустанавливай теперь, а не пошивку или хен (если она куплена, то с этим не должно возникнуть проблем).
Но если что - хен наоборот надо включать перед выходом в онлайн, он в онлайн не палится и не банится, так же лицензия не банится, она на то и лицензия, а надпись "вы выведены из PSN"- это защита от дурака, тоже не зависит лицензия игра или нет, просто перестраховка, читай памятку перед выходом в онлайн, если тебе зачем-то надо в него обязательно попасть, в противном случае если хочешь поиграть в сюжетку, а не в онлайн, то в PSN делать нечего
|
смотрите, изначально пс3 была не шитая, потом я установил гибридную с хен, все работало как часы, пока по какой то причине плойка не попросила обновиться до 4.92 вроде. обновил официальной прошивкой, потом установил гибридную и поставил хен. в аккаунт не заходил, проверил не лицензионые игры и больше не включал долгое время. сегодня малому решил включить гта5, при запуске сообщение, мол зайдите в аккаунт с которого устанавливали данную игру. с горем пополам вспомнил пароли, зашел в акк. но не активировал систему. тут же меня кикнуло из аккаунта. зашел в него уже только через впн. активировал систему. на плойке всего две лицензионных игры скачанных из псн, ласт оф ас, она запускается, и гта5 не запускается с вышеуказанной ошибкой. задачи играть в онлайне нет. задача восстановить полную работоспособность.
поэтому обращаюсь с просьбой, более менее обьяснить что делать, можно пошагово, ссылками. гта5 качать я так понимаю придется через впн?