Всем привет, вообщем ситуация такая, решила сменить хдд на ссд, заранее перенесла сохранения парочки игр на флешку, установила hen, установила одну игру (дедспейс3), но он не видит сохранение, точнее видит, но выдает ошибку что владельцы разные, не может использовать их и тд, вспомнила, что в аполо ( или как то так), были возможности редактирования сейвов, сменила аккаунт айди на сейве дед спейса, теперь игра его загружает, ура, но не дает использовать, т.к. пишет что нет каких то длс (кажется 2, типа стартер пака и тд) но самое забавное, что я уверена, что скачивала эту игру из ру***ра, а там на пс3 всего один релиз, то есть вероятности того, что я скачала не ту версию игру быть не может. В чем может быть проблема? в том, что предыдущие версии сделаны на кастомной прошивке, а нынешняя hen, в том, что я не то нажимала при редактировании сейвов? и главный вопрос как исправить, на пс3 играю ооочень редко и практически не разбираюсь в нюансах прошитой консоли. BLES01733-DS3_SAVE_V01_SLOT_01 регион айди этого злочастного сейва, что характерно BLES01733 вообще нет на ру***ре