Всем привет, хочу спросить, хотя ответ уже знаю, но все же. Недавно полез в свою приставку и натворил делов!

Думал получится аккуратно сделать, не получилось.И я думаю многие совершали такую ошибку как я. Начала приставка сильно греться даже просто в простое, даже игру не запускал, а температура сpu начала доходить почти до 80 градусов и это просто в меню, а rsx нормально выше 70 не поднимался, ну я решил срезать крышку cell. Только не бросайте камнями( У меня ревизия 2008, лезвием с горе пополам срезал крышку, как я и предпологал, термопаста там была вообще высохшая, как порошок, но натворил делов в плане получается поцарапал в двух местах на подложке cpu на текстолите дорожки. Увидел это конечно, увеличителя у меня нет, решил намазать новую пасту и собрать. В итоге как и ожидалось при включении 3 коротких писка и сразу выключается. Я так понимаю не идет питание на cpu и приставка не запускается

А теперь вопрос, отдал другу у него есть инструменты для пайки и микроскоп, можно ли восстановить дорожки под микроскопом?? Читал в интернете вроде пишкт можно. Или уже искать другую консоль????