PS 5.05, несколько жестких дисков. Случился глюк какой-то глюк, и с одним из дисков был случайный вылет (обычное дело), дальше восстановление диска, обычная работа всей приставки. Но в этот раз восстановление было каким-то странным, я за процессом не наблюдал, но там я видел какой-то странный экран с надписью реконструкция базы данных, не придал особого значения. После этого все ярлыки пропали, все жесткие диски полные. Пробовал разные способы и через питон и через exe, только одна игра была восстановлена, которая была мною потеряна каким-то образом на одном из дисков, и эта игра была расположена на внутреннем диске. Вообще восстановление утерянных игр обычное дело, если я установил одну и ту же игру на 1 диске, а потом ее на 2, то появится она и на 2. Я удаляю игру со 2 диска, потом запускаю 1 диск, отрубаю его и заново подключаю и игра возвращается в меню в первую позицию. Так и было у меня всегда, я думал и сейчас поможет, но когда я начал перетыкать диски, перезагружать консоль, запускать хен, то консоль опять ребутнулась и после этого ребута игры начали потихоньку восстанавливаться, и восстановились на одном диске (соответственно все папки полетели). Потом я начал заниматься вторым диском и даже опять словил случайный ребут, но в этот раз не помогло. Запуск exe через командую строку пишет что-то нашлись такие-то приложения (они все с внутренней памяти) и их типа восстановил, а на внешний диск не обращается. Но игры есть, через приложение itemzflow вижу их, пока только мнение что можно поработать с этим приложение, там есть какие-то функции по типу Reload apps, но я что-то не понимаю для чего и может после очередного ребута он восстановится. Вот что в командной строке пишется:
C:\python>fix_db.exe 192.168.1.20
["'FLTZ00003'", "'ITEM00001'", "'SAAT29385'", "'CUSC00001'", "'BREW00050'", "'LAPY20009'"]
Processing table: tbl_appbrowse_0408024684
Processing table: tbl_appbrowse_0408024689
Processing table: tbl_appbrowse_0408024690
Processing table: tbl_appbrowse_0408024696
Processing table: tbl_appinfo
Processing GameID: 000000003... Error processing 000000003, ignorining...
type error: 550 Requested action not taken. File unavailable.
Skipped
Processing GameID: 000000016... Error processing 000000016, ignorining...
type error: 550 Requested action not taken. File unavailable.
Skipped