**дополнение
у меня по итогу
2BL LDV - 3
6BL LDV - 6
по видимому оригинальный дамп (14719) по этому и не запускается
Сообщение от koshus
13nikita, Ты пишешь, что изначальный Даш 14719, а после фрибута 17599. По факту консоль теперь обновилась до более нового даша. Фьюзы в проце, как я понимаю, сожжены. И возврат на более старую прошивку и приводит твою консоль к такому результату.
p.s. А разве можно подключиться к лайву на такой старой версии даша - 14719? Насколько я знаю, в лайв пускают только через принудительное обновление до самой последней версии даша.
|
вся проблема первоначально заключалась в том, что материнская плата была с дашем 14719. чипа в наличии нет, по этому способ получения ключа dvd пришлось использовать путем установки rgh3.
был бы ключ dvd, с 14719 обновился бы официальным способом, но без dvd привода - гиблая история
Естественно, конечная моя цель - последний дашборд, сторонний привод с правильным ключом и прошивкой.
Однако, как поступить, чтобы консоль снова стала ретейл.
меня очень смущает момент, что используя jrunner, когда собираю ретейл дашборд 17599, она тоже не стартует.
Сообщение от koshus
13nikita, Ты пишешь, что изначальный Даш 14719, а после фрибута 17599. По факту консоль теперь обновилась до более нового даша. Фьюзы в проце, как я понимаю, сожжены.
|
получается так, причем аж на этапе запуска xell