Всем привет. Помогите пожалуйста, короче стоит Evilnat 4.92, увидел в интернете приложение которое меняет вид xmb и добовляет в меню новые приложения, называется ps3 4k pro mod, ну решил я его установить, начал устанавливать, сначала прога установилась нормально, появилась в xmb. Потом зайдя в этот установщик выбрал что у меня стоит cfw прошивка, начал устанавливать, и тоже вроде установилось, но потом выдало в конце ошибку и пипец! Меню местами стало криво работать. Ну я ж думаю нафиг эту прогу, как в инструкции начал удалять, удалилось. И все теперь писец! Webman в браузер не заходит! Половина функций не работает! Я взял флешку закинул туда evilnat, попробовал полностью переустановить прошивку, нифига не помогло! Что теперь делать подскажите пожалуйста, уже и выбирал восстановить систему и восстановить данные. Как теперь вернуть прошивку в нормальное рабочее состояние??? Снова 2 раза ставить официальное ПО и опять делать флеш памяти и потом ставить Evilnat?? То что скорее всего снова сотрутся все игры это я уже понял(((( Так помогите, скажите как полностью переустановить Evilnat??