У меня проблема какая то очень странная и нигде нет ответов на нее либо отвечают уже какие то свои заготовки даже не поняв причину Короче у меня psp 1004 фатка code 5d нашел свою псп решил загрузить игр на нее и обновить так как пользовался давно в году 10-11-12 не помню думаю надо сначала купить флешку нормальную так как базовая стояла 32мб(смех да и только )купил на 64гб +адаптер все работает думаю щас обновлю через саму psp в меню сетевое обновление подключился к wifi он нашел обновление скачал надимаю установить белый экран надпись псп стандартная мелодия при запуске приложения 5-10 секунд просто выключаеться и все думаю ну ок можно ак то и прошить не через псп а через комп на нее прошивку подгрузить сделал запускаю через игры обновление такая же история и все дальше начал узнавать что такое добавился к вам в чат тг там полтора земликопа отвечают в переодичностью день и рекомендуют какой то бред типа поставь прошивку 3.50(у меня стоит 3.40 и больше ничего не написано ) типа ставь обновления по нарастаюше и норм будет вы че прикалываетесь она выключаеться при попытке открыть любое приложение что не понятного советуют флешку поменять или отфармотировать тоже пробывал дуругую вставлял нифига не получаться