| 

| 
					Сообщение от gragoo  Я не так выразился по поводу прошивки ретэйл, родного дампа нанд, который появляется при первом считывании j-runnerом, у меня нету, а что бы собрать retail nand нужен ключ проца, это я уже вкурил. Во время считывания Нанда бывает читается все нормально а бывает ругается на несоответствие nand1 и nand2, в 360 flash dump tool закинул справа bad kv (https://imgur.com/a/oPyGRyj . По поводу прогрева грел на 300 градусах минуты 3, теже симптомы, может проблема в nand? Получить бы ключ проца каким нибудь образом. |  
Закидываешь универсальный нанд, припаиваешь провода под RGH3 и смотришь, если включился и работает, то тогда пользуешься приставкой, но без дисковода. Если нет, значит скорее всего все таки отвал проца и иногда прогрев не помогает (можно как вариант при включении немного согнуть текстолит в разных местах, как бы прижимая к кулеру), но если это реболл, то игра не стоит свеч для тебя, потому что это не дешевое занятие.
Svinopes добавил 29.10.2025 в 22:45 

| 
					Сообщение от ever87  Здравствуйте. Имеется слимка на которую хотел поставить RGH3 и обнаружил оторваный пятак на DB3R4. Есть ли какая то альтернативная точка подключения или куда можно подпаяться? Плата corona, если не ошибаюсь 4g памяти |  
Похоже что нет. Судя по схеме, сигнал идет с южного моста. Первый вариант - это сверлить точку и припаиваться глубже, либо подымать южный мост, подпаиваться к контакту и садить обратно на шары. Оба варианта сложные, и без опыта нет смысла лезть. 			 
 Последний раз редактировалось Svinopes; 29.10.2025 в 22:45.
				Причина: добавил, подумав

|