Всем доброго дня, я уже честно не могу понять в чем причина??? Скорее всего это прошивка глючит, а там фиг его знает. Значит проблемы, при попытке обновить меню игры в webman не через браузер, каждые 2 раза консоль зависает намертво, Приходится отключать в плоть до выдергивание шнура с розетки, бесит уже! На первой ps3 которую я купил такого не было! Вторая проблема, при попытке скачать обновления игр процесс не стартует вообще! Скажу сразу с интернетом все ок, приставка через lan кабель, нажимаю отмену скачивания обновления, консоль снова зависает намертво! SSD рабочий, стоял на другой приставке до этого, работало все ок! Что это за зависания и почему обновления на игры не качаются? На одну получилось скачать, но там всего 50 мб было. Консоль 2508А т.е под кастом. Но там почему-то был установлен hen, тот кто мне ее продал мне сказал что типа не знает как устанавливать cfw. Я получается 4 раза установил оригинальную прошивку, потом тоже аж с 4го раза получилось пропатчить и потом только установил evilnat. Помогите пожалуйста разобраться почему происходят такие зависания?? Что проверить??? Можно как-то посмотреть лог ошибок?? Не через uart??? Заранее спасибо за ответы и помощь)