Сообщение от AvAngArD_1995
Нет, с CFW сразу ставят CFW, тулсет для этого не нужен, шапку темы читать надо было внимательннее, это темя для непрошитых консолей, на которых изначально НЕТ CFW и которым нужен патч памяти, у тебя патч памяти и так уже есть.
В сам тулсет заходят через "start" и ввод адреса, а не через поиск браузера, как и написано в инструкции, которую, внезапно, тоже надо было читать
|
Так я и заходил туда таким способом - бесконечная загрузка и ничего. Я думаю фото прикреплять не нужно - чтобы понятнее было. Чищу куки, историю, временные файлы - все что можно удалить. Далее ставлю пустую страницу заглавной страницей. Выхожу из браузера. Снова захожу - нажимаю Start -> ввожу ps3toolset.com -> идет загрузка (в верхнем правом углу и ничего. Раньше мгновенно заходил. Причем сайт PSPX условный работает, а этот нет. И тут два варианта - либо корявая прошивка и нужно переустанавливать на 4.92.2 CEX - самую базовую, либо дело в провайдере - что он не пускает. Хотя повторюсь - на смартфоне с мобильного интернета заходит. Очень хочу эту проблему решить и смотреть свои логи как раньше. Прям напрягает