Слушайте всем привет, не знаю в каком разделе спросить, поэтому напишу здесь. Что последнее время происходит с серверами?? Что закрыли все обновления на игры??? Почему сейчас невозможно скачать обновления на игры??? Запускаешь игру пишет что доступно обновление, нажимаешь скачать и все 0% и не качает, а когда нажимаю отмена приставка зависает намертво мин на 5 и потом выходит. Даже просто webman нельзя обновить. Это сделают когда-нибудь? Вопрос 2, игры от ps1 не работают если управлять левым стиком движением персонажа?? Когда подключаю по проводу, стик работает. Это особенность игр ps1?? Хотя у меня раньше была ps1 и я помню играл стиками. Ну 3 вопрос, недавно купил новый hdd на соньку на 500гб 7200 оборотов ну особо прироста в скорости работы приставки и загрузки игр не заметил, хотя в интернете пробивал характеристики писали что это SSHD ну то скорее всего подсунули обычный HDD, у меня вопрос так и должно быть, я постоянно слышу как hdd переодически останавливается и потом снова запускается. Он разве не должен постоянно работать?? Потому что в эти моменты когда он снова запускается, заметны слегка подвисания прошивки. Можно это программно изменить???