Сообщение от Eugenious
Спасибо Вам за подсказку. Дело в том, что на некоторых ресурсах говорят, мол, не нужно этого делать, такк как это якобы может отразиться на возможности использования эксплойта, и достаточно выставлять время. Я просто самостоятельно боюсь разбирать консоль, я так понимаю, что нужно обращаться в мастерскую, но я не знаю существует ли качественная альтернатива такой батарейке. Бывает ведь и в компьютере не всегда замена на материнской плате работает, а с продукцией от Сони не знаю как будет. В любом случае буду тогда рассчитывать на её замену, когда подойдёт срок менять термопасту.
|
Не отразится. Если самому страшно разбирать, то лучше нести в мастерскую. Там стоит обычная батарейка CR2032, просто с завода стояла очень хорошего качества и прослужила уже наверно больше 10 лет, вместо нее ставится любая другая, не самая дешевая и прослужит она там лет 5 точно. На компьюетере помогает замена батарейки, если сбрасывается время или уже сам компьютер при запуске выдает ошибку о том, что нужна ее замена.