фух. дочитал таки до конца. делюсь мыслями про оставшиеся разделы:
-
выставка
Поначалу, честно скажу, было скучновато, но потом (после слова Заключение) текст пошел куда более интересный. Так что спасибо вам и за этот раздел
-
хит
Складный текст, обобщающий практически всю извстную на сегодняшний день инфу об этих играх. Здорово, можно не перелопачивать 30 страниц темы на форуме в поисках драгоценной информации. Правда я слежу за темами обоих игр и ничего нового для себя не почерпнул, но ведь на то они и хиты, верно?
-
ревью
Первым делом респект Хидеки - очень много обзоров и с качеством всё в порядке. Если я не ошибаюсь, то вы на пару с Собакиным сочинили текстов чуть ли не на пол журнала, если не больше. Вцелом все обзоры хороши, выделить лучший и худший обзоры для меня трудно, не буду я этого делать.
Из спорных/непонятных моментов:
- так радовался, что из текста убрали полноэкранные скрины на полуслове, но тут они снова появились. ИМХО, это зло.
- лично меня немного напрягает слишком *урапатриотический* настрой нескольких обзоров. Я согласен, что игры отличные, но всё же такое расхваливание может привести к тому, что некоорые игроки окажутся обманутыми после покупки. Как вы считаете?
- самый важный для меня момент: расскажите, плиз, как вы оценки для игр ставите? я уже и среднем арифметическим считал и тушкой и чучелком, но никак у меня из 5,0/4,5/4/4,5 не выходит 9.3 о_О Потом супер-пупер хит всех времен и народов про колобков получает ту же девятку, что и Лариска, это разве справедливо? Ответьте пожалуйста, мне правда интересно. Не игнорируйте меня как в прошлый раз
-
фак
Ну тут сомнений не было - всё на высшем уровне. Одна засада - многобукв, нубов не заставишь всё это читать (( А вторую статью видимо решили оставить для следующего номера, чтобы мозг ФАКующегося читателя не лопнул =)
-
аксессуары
Мало слов, мало картинок. Сам факт дорогих аксессуров занятен и интересен, но интересней почитать про реально полезные вещи типа чехла или ушей.
- homebrew
ШО ЭТО ВООБЩЕ БЫЛО???!!! о_О
пространное вступление и табличка со звездочками, к которым нет пояснений. гы. я уж думал, что несколько страниц потерял, однако нет, так типа надо

А где обзор того же IRShell 2.2? короче, честная двойка!
- юмор/секреты
без комментариев.
- конкурс
а места и призы вы как распределили? а то сказано *победители*, а мест нету...
Еще разок спасибо вам за ваш труд. Респект всем редакторам, дизайнерам и авторам! За ваш журнал я бы без сомнений отдал денег, ибо он ничем не уступает популярным у нас печатным изданиям, а в чем-то даже и превосходит! Так держать, вы все МОЛОДЦЫ!