Вставлю свои "5 коппек": мп3 модуль у меня работает (тот, что "двойной", который для in-game и который для XMB-background playback'a), оверклок работает (мне лично нужен от него "downclock" для букридера и для фонового прослушивания mp3-in-XMB - там хоть 133 можно выставить и хоть немного продлить время работы от батарейки, которая с каждым днем медленно, но теряет свой ресурс, т.к. есть подозрения, что тот регулятор частоты в самом букридере не работает на 2.71SE). ЗЫЗа у меня с 2.71SE" естественно. Игровой мп3-мод использую только в нетяжелых гамесах и в тех, что стартуют без ДевХука соответственно. Единственное, что заметил, вроде бы мп3-мод "не цепляет" файлы если они в под-папке после Music'a (при этом родной плеер умеет смотреть на один уровень "вниз" (но только на один..)
При этом могу сказать, что пару раз чуть не получал брик только из-за того, что менял january/february wallpapers на свои (юзал полный размер, BMP около 150Кб) - вот при своем "большом" wallpaper НЕ работает модуль mp3 for in-game mode + overclock. После инсталла OC-модуля со своими обоями ЗЫЗа больше не включается кроме как в рекавери. Могу посоветовать: если инсталлите доп.модули, НЕ трогайте firmware built-in wallpapers! Может мои наблюдения и ошибочны, но перепрошивался "взад-вперед" с рекавери уже много раз :-) Свои обои в фирмварю ставил только из-за того, что мне НУ ОЧЕНЬ нравится когда свои обои "под волнами" в XMB - хотя из-за вышеперечисленного, пока пришлось отказаться (надеюсь, что временно

Видимо использование flash'a идет почти 100-процентное, т.к. в 1.5 я менял все 12 wallpaper's на свои и проблем не было вообще.
USB-mod не ставил, с фликером работать невозможно, скрины пока малоинтересны, т.к. есть ДевХук - там работает без проблем, хоть и дольше, но функционал по скринам работающий есть. Ставил также update micmod + cammod от 2.81 - камеры конечно пока нет, но решил проэкспериментировать. Работает, что-то наверное, заапдейтилось, т.к. в system -> firmware у меня вместо 2.71SE" набор иероглифов :-)) может это глюк и я сделал что-то не то, но все остальное работает без изменений, к тому ж еще будут моды и новые эксперименты..
Очень доволен 2.71SE" в целом, кроме UMDemulator'a, т.к. есть пара ISO Umd-video, которые раньше работали, а теперь нет - пока единственная "потеря" в сравнении с "классической 1.5 + dh0.46")